Informasi Lelang
Kode Lelang42021114
Nama Lelang Pengadaan Permakanan Diklat Pelaut III dan IV Pembentukan
Keterangan
Tahap Lelang Saat IniLelang Sudah Selesai
InstansiKementerian Perhubungan
Satuan KerjaBALAI PENDIDIKAN DAN PELATIHAN ILMU PELAYARAN MAUK TANGERANG
KategoriJasa Lainnya
Metode Pengadaane-Lelang UmumMetode KualifikasiPascakualifikasi
Metode DokumenSatu FileMetode EvaluasiSistem Gugur
Anggaran
2018 - BLU
Nilai Pagu PaketRp 8.516.790.000,00Nilai HPS PaketRp 8.448.680.000,00
Jenis Kontrak
Cara PembayaranHarga Satuan
Pembebanan Tahun AnggaranTahun Tunggal
Sumber DanaPengadaan Tunggal
Kualifikasi UsahaPerusahaan Non Kecil
Lokasi Pekerjaan
Jalan Raya Karangserang nomer 1, Sukadiri - Tangerang (Kab.)
Syarat Kualifikasi
*Ijin Usaha
Ijin UsahaKlasifikasi
SIUPsurat izin usaha pariwisata bidang penyediaan makanan dan minuman/jasa boga/catering yang masih berlaku klasifikasi non-kecil;
TDPYang masih berlaku
Akte Pendirian dan perubahannya
*Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir
Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun terakhir (SPT Tahunan 2016);
*Memiliki NPWP;
*Memiliki pengalaman pada subbidang penyediaan makanan dan minuman/jasa boga/catering dengan jumlah penyajian makan pagi, siang dan malam masing-masing untuk minimal 600 orang (minimal 1 pekerjaan dalam kurun waktu 4 tahun terakhir), kecuali bagi peserta Usaha Mikro, Usaha Kecil dan koperasi kecil yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun;
*Memiliki Kemampuan Dasar (KD) sebesar sekurang-kurangnya sama dengan nilai total HPS;
*Memiliki Tenaga Ahli dengan kualifikasi keahlian dan persyaratan yang harus dipenuhi;
*Memiliki Tenaga Pendukung dengan kualifikasi dan persyaratan yang harus dipenuhi;
*Memiliki kemampuan untuk menyediakan fasilitas/ peralatan/ perlengkapan untuk melaksanakan pekerjaan ini;
*Produk catering perusahaan memiliki sertifikat halal dari Majelis Ulama Indonesia yang masih berlaku;
*Perusahaan telah terdaftar sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan sesuai dengan ketentuan dalam Undang-Undang No. 24 Tahun 2011 dibuktikan dengan Sertifikat Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan;
*Memiliki Sertifikat keikutsertaan BPJS Kesehatan untuk Perusahaan;
*Memiliki Sertifikat Manajemen Mutu ISO 9001:2015 untuk catering dan penyediaan bahan makanan(bahan mentah);
*Memiliki Sertifikat ISO 22000 : 2005 tentang sistem manajemen keamanan pangan;
*Memiliki Sertifikat HACCP tentang Analisis Bahaya dan Pengendalian Titik Kritis untuk menjamin keamanan pangan;
*Melampirkan surat pernyataan bersedia menyediakan air minum yang memenuhi standar SNI dan BPOM untuk kebutuhan taruna 24 jam setiap hari;
*Perusahaan yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak bangkrut dan tidak sedang dihentikan kegiatan usahanya;
*Salah satu dan/atau semua pengurus dan badan usahanya atau peserta perorangan tidak masuk dalam Daftar Hitam;
Peserta Lelang24 Peserta [Detil...]
Dokumen Lain
Dokumen Lain Tanggal Kirim